Recíproco

Nada subestima o meu sentimento

Aceno para o meu consenso e vigor,

Meu espírito se esvazia dessa seiva

Ocultando a minha selva negra.

Atentamente ostento esse arredio

A cada passo desse alto pensamento,

Naquilo que minh'alma então celebra

Ante o desejo desse fato em tratamento.

Assim ela tão somente se quebra

Horrenda fosse regida pela sua alva seresta,

Além dos Alpes que assossegam esta festa

Desembocam no temido rio sem fim.

Tudo se condiz com seu sim

Até mesmo o intenso poder avante,

Na reserva ouvem-se por alguns instantes

O declínio dessa especificação em tratamento.

Recíproco desejo enterrado ao vento

Na sombra total que pesa nesse alento,

Símbolo adentrado na etérea solidão

Em pleno serviço de sua própria imaginação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/02/2012
Código do texto: T3485758
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.