Estancamento

Páginas agudas dessa plena consolidação

Inflação desnorteada além do espírito...

Imagem incerta e pontiaguda da imaginação

Sem consenso e tremor que me suscito.

Antes venho a construir meus valados

Sons de vícios totalmente calados...

Censura exposta na força imponente do tempo

Estendendo esse seu altruísmo em movimento.

Na inoperante palavra desenvolvida ao reduto

Sem que nada o espere aos altos segundos,

Discernindo esse pensamento apresentado

Que o faz totalmente tal princípio já falado.

Estancamento inusitado além da plena vida

Que enche seus olhos de grande ilusão,

Salvo por este cardume oculto da paixão

Que reduz a sua celebrada palavra recolhida.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/02/2012
Código do texto: T3485693
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.