Via do bem-estar.
Uma série de afabilidades sem destino certo,
Uma soma extraordinária em variadas ações,
Nova dificuldade, um enigma a ser descoberto,
Múltiplas, diferentes, desafiadoras intervenções,
As horas correm ligeiras no complexo do andamento,
Atos variados transformados nos períodos difusos,
Rapidez para elucidar as alterações do momento,
Idéias determinadas em meio a pensamentos confusos,
O relógio um guia ao atendimento eventual,
A busca da “melhora” o maior provimento,
Encontros inconstantes na investigação pontual,
A simples incidência do sorriso como pagamento,
Assim se forma a ação espontânea, cíclica, variante,
De quem oferece a vida ao outro em favorecimento,
Uma apresentação castiça sob sol ou chuva constante,
Superando, (por vezes), as vozes do próprio sentimento,
Na avaliação destes moldes, penhoro o meu reconhecimento,
A toda esta classe que humanamente se doa por igual,
Promovo nestas linhas a firmeza de meu agradecimento,
A todos os “anjos” que evoluem dentro do hospital,
A cada um eu apresento o meu abraço fraterno e apertado,
Nos relatos de minha gratidão, na amplitude do meu carinho,
A cada um dos profissionais o meu enfático OBRIGADO,
Rogando a Deus que continue iluminando o vosso caminho!
"""Meu muito obrigado a todos que, (direta ou indiretamente), me acolheram a atenderam nos tantos dias que estive aos tratos destes profissionais no Hospital Nossa Senhora da Conceição..."""
Graci i tanto!!!!