Lembrei-me do teu rosto,
teu semblante bonito ficou tatuado
em minha alma...

A princípio ,não saberia dizer porque...
Não li tua vida,nem acessei teu perfil,
todavia, enxerguei tua cruz...e algo calou em mim...
Foi um toque sutil,
Uma empatia...enfim!

E eis que em meio a uma multidão descobri tua face,
sem nunca ter assentado os meus olhos em ti...
Foi só um retrato...nunca houve diálogo,nem troca alguma...
Não sei explicar...Talvez ,um fogo amigo...um prólogo!
Uma luminescência ,ou apenas uma bruma!

E naquele rosto reconhecido,um desejo de fuga,
de vida... marcado,sofrido...visualizei o maltrato
que o destino te deu...li tua alma,até tua ruga...
Num corpo aprisionado num tempo... dentro de um espelho
que não era o teu...te vi numa juga,
em meu pensamento!

Refletido em mim...O eco de tua alma
teve um alvo certeiro...
Senti tua angústia,tuas dores e tuas horas tão frias...
E perdi minha calma naquele Janeiro...
Horas tão tuas...em que suponho que queres amor...
Porém, já não estás mais aí...

Me perdoe amigo...Como sou teu reflexo,eu te senti!












Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.