-~-~-Fim de fase~-~-~-
Passou-se mais um mês sem ela. Seriam dois ?
Ele, que em transe triste estava , já se apresenta risonho.
Em seu rosto os traços tristonhos se esconderam na alma.
E sua aura de novo aflora em luz colorida e clara.
Já se conscientizou de que a vida é assim: tempo de estar
juntinhos , flores e dengos , perfumes no ar.
Tempo de algo mais ... e o que era doce se afoga no mar...