Eu
Eu sou quem sou
Sou sendo por ser
Sou tudo, sou nada
Mas semelhante a você
Simplesmente sou um ser
Com defeitos e qualidades
Sentimentos e ressentimentos
Bons e também ruins
Sonhos e objetivos
Desejos e fantasias
Sou um alguém normal
Poderia ser anormal
Talvez um ser animal
Irracional, um ET,
Ou meramente nada ou ninguém.
Mas não, ‘eu sou eu’
E assim vou seguindo...
Vivendo a minha vida
Contemplando a ideologia
Em busca da felicidade
Sem saber aonde chegar
Sem poder decifrar o saber
De onde vimos, pra onde iremos.
Mas não importa
Ninguém é perfeito