De repente , o fio fino se abre à nossa frente,
Imposição do momento...
Cortante sentimento...duro vento ...
Agruras que nos tomam de supresa
Ruas suspensas ... escassas de belezas ...

É preciso arriscar pra merecer o macio do lado de lá !
É preciso domesticar o mêdo de se aventurar...
É preciso domar a fera que quer fugir sem nem  tentar...
É preciso sentir na pele o espinho do próximo passo à nos ameçar...

De repente , o fino veio se estica à nossa frente,
Áspero avançar apontando para  um lugar diferente ... 
Rachaduras na continuidade do nosso sonhar
Atinge como lâmina o agora , que nos era tão salutar...
e nos faz cambalear na dúvida ... na medida desmedida ... na corrida pela vida ... na saída pro nosso próximo e urgente  gesto de amar ...

É preciso correr o risco , e não  aceitar o confisco do que nos é elementar...
É preciso dosar a gota de sangue ...o suor na fronte ...a pele a se arrepiar ...
É preciso confiar na proteção ...na imensidão da visão ... na sustentação do coração ...
é preciso almejar a solução , e dela fazer bússola e direção ...
é preciso atrair o positivo ... afastar o negativo ...e olhar pra frente com fé e  muita paixão ...

Deixar que o doloroso se afaste como nuvem de anunciação... 
Deixar que o novo se recarregue com a lei da atração ...
o bem atraí o bem , e faz futura festa no coração ...
alegria se faz cenário amplo , e nos espera em merecida comemoração ...

o difícil se enfraquece ,  ao se sentir destronado,  pelo valente 
sentimento - rei :
Amor a nos coroar de possibilidades,  
e livre ar ...para nele bailar , com asas de azul céu e mar ...
em passos firmes sobre o verso que sempre vem nos sustentar ...
sólida sensação de atravessar o vazio , e encontrar a mão extendida da emoção a nos resguardar ... do lado de lá ...

                                                   (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/02/2012
Código do texto: T3483668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.