Muito Prazer, Sou Um Anjo Da Lealdade!
Aquele que transmite a Coragem
Mas transmite o Amor Verdadeiro.
Foi Deus que me enviou nesta Terra
Para que eu me torne um Mensageiro.
Tudo o que eu mais quero
É ser um Homem Especial.
Que Entoará Louvores Eternos
Para o Eterno Pai Celestial.
Por isso, carregarei a Virtude
Mas transmito a Confiança.
Em mim que possuo sempre no meu coração
Porque transmito a todos a maior Esperança.
Quando me chamar na hora
Eu estarei contigo ao teu lado.
Somente segurarei pela tua mão
E que também serei o teu amado.
Lembre-se que sou Escolhido
Daquele que é o Criador.
Cumpre uma Missão Importante
Para transmitir a Palavra de Amor.
Agora que sabes o meu nome
Vou declarar com a Sinceridade.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Sou Um Anjo Da Lealdade!"