QUANDO O POETA CHORA....
QUANDO O POETA CHORA....
Quando o poeta chora,
é porque sua alma
sonhou com a dor mundo,
que em pingos de chuva,
transformou as lagrimas
do poeta em prosa e verso...
Quando o poeta chora,
o céu e o mar, se emocionam
ofertando seu brilho,
para a inspiração de
sua alma que se envolve
em lagrimas...
Quando chora o poeta
um colar de lagrimas,
recebe o brilho
das estrelas que
invadem sua janela...
poeta tem a companhia
da sensibilidade
e da emoção de estar
ao lado de seus
poemas, onde o amor
do silencio é coroado
pela paz...
Poeta sua alma navega
pelo vazio da solidão
para colher flores
da imaginação,
quando suas lagrimas,
é um presente para
a humanidade, que recebe
de sua sensibilidade,
o amor de suas palras...