Um velho carvalho
Espaços cativos sofridos preenchidos com risos . Disformes ?
Alguns com enfeites floridos.
Frases alegres formadas em tempos de lágrimas.
Os gritos contidos.
Tudo invertido.
E a dor exposta ao contrário chega até àquele notório carvalho .Tão forte, tão rude, tão sólido .
Que balança em protestos suas folhas e galhos.
Com cruel e negativa emoção em seu
destempero austero mas superficial .
Raízes torcidas , expostas , escuras , doídas.
Não mais floresce e se encolhe em braços secos,
sem vida. Sem folhas .Todas caídas .
E mostra o seu mal.
( para uma foto de uma árvore seca,
um carvalho, de fato)