Que dure o tempo que durar

Que dure o tempo que durar

Que dure o tempo que for

Que dure sem pressa de acabar

Esse nosso estimado amor.

Não sabemos se vai ser pra sempre

Não sabemos até quando vai ser

Não fazemos a menor idéia

De quanto tempo ele vai viver.

Vamos vivendo sem medo

Vamos vivendo acreditando

Vamos vivendo realidades

Vamos vivendo sonhando.

Somos um pouco ousados

Somos um pouco fantasia

Somos grandes namorados

Ousando e fantasiando nossos dias.

Que dure o tempo que durar

Que dure tempo nosso amor

Que dure sem pressa de acabar

Que dure o tempo que for.

Edu José
Enviado por Edu José em 06/02/2012
Código do texto: T3482697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.