POR UM CÉU SEM NUVENS de: Osmarosman Aedo

Há um retrato de seu estado emocional

Estampado dentro e fora de mim,

Negligenciando minha expectativa : encontrá-la depois do daí a pouco..

Fico triste em não poder evocar

Os deuses da felicidade e traduzir em tempo hábil

Seus anseios “doirados” dignificando um pouco mais

Sua estada “pelaquí” onde me guardo AMIGO

Para abraçá-la como quem abraça o oceano

Cujo sonho é realizado cada vez que seu pensamento

O traz à tona de seus querer.

Fico triste por não poder trocar de lugar

E arrebatar suas dores, seus desamores, seus dissabores....

Mas, por favor se acalma ,

E pense que ainda assim você tem forças

Para gritar um AMIGO e esse, ouvi-la

Mesmo quando equidistante...

Se acalma e pensa que ainda assim

Você é vida e são as flores

Que possivelmente lhe servirão o jantar....hoje....

Pensa que o amor é sua luz

E que ser feliz é divino.....magnífico.

Se acalma e pensa que ainda assim

Aqui fora tem pessoas que lhe admiram e lhe encantam

Esperando de você o melhor no amanhã...

não nos decepcione....

você não está só .....

Lhe queremos forte...

Lhe queremos suave....

Lhe queremos brilhante...

Lhe queremos VIVA....

Não adormeça em sua trajetória

Por mais pesado que o sono sobrecaia em suas pálpebras

E pela manhã, quando for amanhã,

Dê bom dia ao DEUS SOL e erga a cabeça aos céus

VOCÊ É O EXERCITO DE UM SÓ....

À frente enxergue você, somente você...

Estaremos na esquina desse pensamento

E quando você passar diremos : PAZ! QUE BOM TE ENCONTRAR

VOCÊ CONTINUA LINDA...