POETA POR SABER

SÃO TEUS, TODOS OS “BEM VINDO POETA”

QUE PUDEREM ENTRAR NA FILA DEPOIS DO MEU...

SÃO TUAS TODAS AS PALAVRAS QUE DE MIM

OUSAREM PERAMBULAR FORA DE MIM

E ESCOLHER VOCÊ, PARA RECOSTAREM TEU CARINHO....

SÃO TODOS TEUS MEUS DESVIOS

POIS NUNCA MAIS TRAÇAREI UMA RETA PRA IR PRA CASA,

VOU ESTAR SEMPRE ATENTO AO ATALHO QUE ME LEVA A VOCÊ...

PORQUE POETA, SÃO TEUS OLHOS

QUE SE ENFURECEM..... SUAVES

SE A IMAGEM NÃO FOR A QUE SEU CORAÇÃO DESEJA ;

POETA É TEU SORRISO

QUE IGUAL O MAR EM FÚRIA....... SUAVE

QUER A ESSÊNCIA DE TUAS VOLÚPIAS FLORAIS ;

POETA É TUA LUZ...... SUAVE

QUE ENRIQUECE A PENUMBRA COM O PERFUME

DE TUA SENSIBILIDADE ;

POETA É TUA VOZ.....SUAVE

QUE DENOTA CORES NA NOITE

QUANDO AINDA "MININA" QUER UMA LUA SÓ PRA ELA ;

POETA SÃO TEUS SONHOS....SUAVES

QUE TE ACALENTAM COM CANÇÕES DE NINAR

NUM SOLFEJO DE SEREIAS

TE ISENTANDO DE TUAS INSÔNIAS ;

POETA SÃO TEUS QUERER......ESTES SIM

TE ESCREVEM SONETOS E POEMAS

QUE SERVIRÃO PARA A ETERNIDADE DE TUAS CONQUISTAS.

................não sei porque adoro você.................

FALTO MUITO PRA SER POETA

MAS, TE GARANTO QUE ASSIM O SEJA, SERÁS MINHA MUSA.