Lágrima

De onde vem?

Onde ela fica guardada esperando o momento certo de surgir?E como ela sabe que é o momento certo?

Será que fica guardadinha no coração a espreitar os sentimentos que ali residem?

É uma espiã , e as vezes covarde, teimando em sair quando não deve, não pode e não queremos.

E quando é assim ai que ela vem em abundância, essa traiçoeira.

As vezes vem sozinha, única, rola devagarinho e morre entre os lábios.

As vezes vem aos pares, sincronizada, rolando feito pérolas.

Quando vem por dor de amor vem feito enchente.

Quando vem por alegria , vem contente, vibrante.

Mas ainda assim fica a pergunta que não quer calar...De onde vem?

Vem do simples fato de sermos gente, e termos algo que nos move chamado sentimento...E dai que ela vem.