Trabalho na Petrobrás
Já imaginou uma loucura desta?
Eu, trabalhando em horário comercial o dia inteirinho, muitas vezes nem saindo pra almoçar para poder fazer jus à algum outro dia que precisei ficar ausente um tempo maior pra ir a uma manicure, ou a uma consulta médica, ou mesmo acompanhar minha filha pra fazer inscrição na Universidade ou coisa assim, já recebi créditos de fazer parte de coisas "inimagináveis" e muitas vezes só fui perceber o ocorrido depois que a loucura já havia se esparramado e sujado em muito o meu caminho. Fui grampeada e a cada vez que usava o telefone, aqui havia reprodução do meu diálogo por conta de algum negócio escuso que me usou como clone, fora uma linha telefônica que cancelei e esteve sendo usada por meses seguidos com o meu cpf e meu nome e até isso me chegou às mãos por acaso através de um amigo que me ligou sem saber do cancelamento da linha e contou-me da ocorrência. E os "meninos" que resolvem criar bonequinhas prostitutas que se fazem passar por nós? Neste caso não havia outra solução senão entregar o caso para a polícia investigar.