TEU PRESENTE

Oi minha querida, hoje estou diante de ti sem flor alguma, destruíram o jardim.

Procurei trazer –te um cantil das águas da juventude, para conservar a tua beleza para sempre; porém estavam poluídas pelo tempo. Novamente procurei comprar o mais belo diamante para orna teu lindo corpo, mas descobri que estava pobre e por fim tentei colher uma estrela para a envergonhar ante a teu brilho, contudo não alcancei.

Então, recebe agora, minha linda, tudo que tenho, meu coração, usa-o como lhe agradar. Está pesadinho é porque está recheado de amor.

É muito apropriado usa-lo como travesseiro ou como cobertor pois além de ti trazer lindos sonhos ,te protegera contra o frio mais intenso do inverno, agora lembre-se de mante-lo sempre pertinho de você, para que não morra, porque vive do brilho de teus olhos.

Kabum
Enviado por Kabum em 05/02/2012
Código do texto: T3480971