Alter Ego Santa Luzia e Afins

Pois que num é?!

Foi um tempo assim um tanto confuso e alguma Santa que aqui deixou sua alma, resolveu voltar como Santa Luzia. Bom, assim diziam quando se referiam a Luzia Monique! Mas a jovem era tão abençoada...que em pouco tempo bateu o Record e cumpriu sua missão e seguiu viagem! Escreveu muito! Até ganhou a reforma da Igreja de Santa Luzia aqui no Rio. Abençoada mesmo! E de bacatela, adotei a menina da Luzia.

Hoje, relembrando passados, lembrei que em 1992 fui esterelizada! Não, não fui pra nenhuma autoclav, simplismente retirei as trompas e nem sombra de elas retornarem a crescer e assim já se passaram quase 20 anos que Simone Conde NÃO PODE MAIS TER FILHOS! E nem adotar, haja vista a situação financeira em que todos nós cidadão assalariados nos encontramos! Então é isso! Luzia cumpriu a sua missão e eu a minha por ter sido esterelizada aos 25 anos por minha tão somente decisão, Deus resolveu-me presentear com filhos postiços por um tempo e meu PC sugador, resolveu colher algo nesse mundo internético e me presenteou com muitos descaminhos contra a minha vontade.

Assinado e Gracias ao "netbook LG X110".

Simone Tavares Conde da Fonseca
Enviado por Simone Tavares Conde da Fonseca em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480569