As Maravilhosas Mulheres do Meu Passado tão Presente.
Eu sou feliz pelo amor ter aparecido tantas vezes no meu caminho. Pelo destino ter feito com que eu encontrasse tantas mulheres maravilhosas durante esse percurso. Elas levaram-me em sonhos e aventuras inesquecíveis. Por muitas vezes levaram minha alma para outras dimensões dentro das noites deixando-me sem fôlego. Como me fizeram forte e importante em todos os momentos, talvez nunca soubessem que eu era tão fraco e tão frágil para o amor. Mas se souberam, me acolheram e me ensinaram com tanta sutileza que aprendi dar e receber esse sentimento tão completo e absoluto que é o amor. Hoje eu fecho meus olhos e relembro de todas com muito carinho. daquelas que me apaixonaram pela a luz que brotava de seus olhos. Muitas pelos seus mistérios, outras por me deixarem cego e faminto pelos seus toques. Eu via em suas faces todos os meus sonhos, e essa memória jamais perdeu seu sentido. Pois esses contos de fada do passado somente se fortaleceram e nunca morreram... Algumas vezes em que me encontro numa multidão eu tenho a sensação de reencontrá-las, de vê-las novamente. E se fosse eu perguntaria se elas ainda se importam comigo, pois ainda lembro muito delas. Mas se alguém vê-las antes de mim, por favor veja se elas ainda riem com facilidade, se seus cabelos ainda são longos, se eles rolam e caem e encobre os seus seios. Veja se encontra aquela que teve o mais doce sonho e que tocava sua flauta doce quando eu passava ou a que gostava dos meus simples poemas, e se possível a que gostava de ser abraçada nas noites de frio. Mande lembranças minhas para aquela que mora do outro lado da cidade, diga que ela também foi um grande amor. Se um dia eu pudesse reuni-las, agradeceria por todos os sonhos que se fizeram reais na minha vida. Eu iria apenas pedir que tocasse a minha face antes de me deixar partir desse universo onde elas dominam com os seus encantos. E que lembrem de mim, pois eu nunca quis a nenhuma delas dizer adeus.