O Vento e o porta-retrato...
Sinto a suavidade do vento em meu rosto,
acariciando o porta-retrato,
mudando as páginas do álbum antigo.
Sinto a suavidade do vento a inspirar poemas
repletos de lembranças e saudades...
Mistérios e encantos que chegam com a suavidade do vento...
Vanice Ferreira
Convite: www.letrasdobviw.blogspot.com