MERGULHO

MERGULHO

Refaço os caminhos,

Refaço perguntas,

Refaço a visão...

Onde encontrarei as chaves

Abridoras dos caminhos

Para ser feliz-idade?

Penso...

No sopé das montanhas

onde habitam margaridas,

pras bandas das GERAIS?

(aonde nasci no leito

Do feto ,

amante da paz)?

Ou para quem ,acredito ,

Me ama

De outro jeito?

( Mergulho...

No líquido vital de seu coração

Mar possuidor de porto seguro.

Veleiros,velejarão nele ,

São memórias de lembranças

Que só a nós

Alcançarão...)

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 04/02/2012
Código do texto: T3480149
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.