SOU GRATA!

FOI CONTIGO QUE APRENDI O SENTIDO MAIOR DO

AMOR.

SENTI EM TUAS PALAVRAS,A SINCERIDADE

ESPELHANDO-SE EM TEUS LINDOS OLHOS.

EM TEUS ABRAÇOS,SENTI -ME SEGURA E FELIZ.

COMO É BOM AMAR QUEM SABE SER LEAL!

PELA SEGURANÇA QUE ESSE AMOR ME DÁ,

PELA PAZ QUE ME OFERECES.

SOU GRATA POR ISSO TUDO!

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13HÀS15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA!

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini

BLOG:http://susanabighelini.zip.net

NAMASTE!BJS.DE LUZ!