Meu Amor, Tu És Minha Estrela!
Aquela que brilha o meu caminho
Para que possa me acompanhar.
Pois meu coração está muito feliz
Lembre-se que somente podes comigo ficar.
Sabes que neste momento
Quero estar contigo.
Observando-te do Céu
E que ficará sempre comigo.
Sou o Anjo Pensador e Humilde
Aquele que está pronto para te amar.
Pois Tu És A Luz Do Resplendor
E que jamais deixará de brilhar.
Tudo isto que eu mais quero
É seguir os teus caminhos.
Juntos que estaremos com Deus
Mas entenda que não estamos sozinhos.
Lembre-se de mim por onde for
Estarei para sempre no seu coração.
Prometo-te que te amarei sempre
Demonstrando a Minha Dedicação.
Esta é a minha palavra aberta
E que declamo de uma forma singela.
Com estes meus versos, dizendo:
"Meu Amor, Tu És Minha Estrela!"