Saber de mim...
Você saberá onde vou estar
Num sítio encantado passearei
Num riacho vou banhar meu corpo
Aquele que um dia esteve em tuas mãos
Nua, como estava para você minha alma
No cantar do bem-te-ví, te ouvirei
No luar, minhas canções serão para tí
Junto de meus bichos, vou ficar
Por um tempo distante de teus beijos
Calejado de amor está meu coração
As feridas nunca cicatrizam...
Mas assovio teu nome e o vento te levará
Lembranças de mim
Amor proibido eu viví, mas foi versejando aqui
Que você descobrí.
Alma, amor, .... solidão!