══════════════════════════════════════ ════════════════════ O poder da mulher continua Conquista mil corações grita a todo pulmões está junto em todos momentos. Mas quer sempre mais compreenssão. É assim que ela domina com grito de fera e menina e quando ama fala com o coração.