ME AMA AMOR
Ama? Mas como assim, amor?
Muitas coisas vale perder pra dar valor...
Em outras é necessário agitar, pra se tornar calmo...
Noutras é importante ser imaturo pra que possamos alcançar a maturidade...
Assim até se entorpecer pra descobrir que é limpo que tudo em você fica meio louco...
Só cresce quem um dia foi pequeno...
Só cria família quem um dia almejou ver seus filhos correndo e gritando papai com o coração cheio de amor e alegria...
Só existe a perfeita MULHER quando o homem ao seu lado percebe que é de cuidado que ele está falando, e de enxergar sem ofender, e entender sem cobrar...
Cada um de nós somos respostas de outras uniões,
e como nada parece ser mais arcaico, preferir ser moderno, pra depois redimi e senti que se apegar aos princípios é poder viver mais,
é lapidar a saúde e enfrentar a vida,
não como um combate,
mas como uma dádiva de funcionamento perfeito, manso!
Isso acontece independentemente de resultados...