Direito de te Amar .

Eu te amo , me deixe contar para o mundo ouvir .

Não me prive deste direito que tenho de te amar assim ,

deste direito tão meu ,

deste direito só meu .

Eu te amo , e é assim que quero falar .!

Que sem você fica sem graça usar o tal verbo ' amar '

Que os meus pulmões respiram o seu ar .

Não me tire o direito de viver a sua vida , de ser a sua vida , de fazer parte dela .

De caminhar bem ao seu lado .

De segurar a sua mão

Eu te amo , e é isso que vou dizer

que eu poderia escolher qualquer um ,

não que todos me quisessem ,

mas o que eu quis foi só você .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478647
Classificação de conteúdo: seguro