Saudade Colorida
Saudade Colorida
Fevereiro. A Serra do Mar exibe-se, colorida em roxo, branco e lilás. É o florir dos manacás. Vem à memória a imagem, saudosa, da mãezinha. Sentada à janela do trem, feliz, encantada, olhos brilhantes, a contemplar a invasão florida e colorida dos manacás.
Lu Narbot