DÚVIDA...

ELA desconcertada:

Será que você ainda me amará,

quando eu tiver acentuadas rugas

ou a pele irreversivelmente

flácida?!?

ELE sorridente :

Claro que sim!

É tão grande e verdadeiro

o meu amor por ti...

Que nem mesmo sinto o tempo passar.

Te olho,te percebo,te sinto

à todo instante

como se fosse

a primeira vez sempre...

Te amo com meu coração,

com meu corpo...

E com minha alma.

Ontem,hoje e na eternidade.