Você É Especial Para Mim!

Quero te falar agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Sabes que te falarei hoje

Com toda a minha firmeza.

Desde que eu te conheci

Sabes que conquistastes meu coração.

Porque eu quero dizer abertamente

E quero declarar com a Dedicação.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que eu estarei aqui presente.

Pois prometo-te que te amarei

E quero beijar-te apaixonadamente.

A única coisa que mais quero

É transmitir o Verdadeiro Amor.

Porque eu quero demonstrar-te isto

E demonstrando-te o Meu Valor.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que vai.

O meu sentimento por ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que me entende muito bem

O que eu declarei até o fim.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Minha Querida, Você É Especial Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/02/2012
Código do texto: T3478506
Classificação de conteúdo: seguro