O agora foi se embora

Sonhos extremamente vagos

Nas estreitas filas de abraços...

Sistemas totalmente recusados

Em temas não acetinados.

Estreito esta em devaneios

Nos ritmos exaustos em esteios,

Multidões de palavras então surgem.

Que em meio a este declínio rugem.

Erratas que aceleram o coração

Na alta e decadente razão...

Em litro de intensas paixões

Delimitam as suas embaladas saudações.

O agora foi se embora

Só restou o tempo de outrora...

Esquecido metodicamente nesse termo

Que inaltera o seu ósculo supremo.

A plenitude que se apresenta

Faz-se o seu momento agora...

Pois ela não se ausenta

Dessa onomatopéia em vasta glória.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/02/2012
Código do texto: T3478477
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.