A ESPERA
Tu és a razão dos meus sonhos
Das minhas noites mal dormidas que são tão compridas.
Quando penso em ti penso em tantas loucuras e desejos
Que maior se torna o meu coração e anseios.
E, de repente, como num estalo revive em mim a força do amor.
Penso em ti a qualquer instante estando você perto ou distante.
Quando estais perto melhor. E quando longe, maior se torna meu amor.
Quando olho pra ti sinto uma imensa paz.
Isto me faz esquecer-se de tudo e de todos.
Eu fico mudo só para te olhar. É a razão deste meu poema
Que tem sempre como tema o amor que sinto por você.
Eu não minto quando digo que te amo.
É toda minha inspiração e prazer.
Às vezes fico tentando ler
Nestes teus olhos castanhos os teus pensamentos.
Que às vezes são tão estranhos e irrequietos
Mas me contenho no silencio.
Tens a beleza física e espiritual. Com teu jeito tão meigo e sensual.
Ao andar, ao esvoaçar dos seus cabelos e em seus lindos sorrisos.
Tudo em você me fascina.
Adoro quando posso ver e te admirar
Por seres, às vezes, tão infantil como uma menina
E outras vezes tão mulher pronta pra se amar.
Esperança do meu viver algum dia há de vir
O teu amor que tanto quero.
Pois para tê-lo calmamente eu espero.
Ah como espero...