Brigas
Porque brigamos tanto?
Porque me lanças farpas a cada momento
Com um ciúme aviltante
Não vês que com isso
Podemos estar jogando fora
Esse amor tão lindo?
Eu sei que não briga sozinho
Tenho a minha participação
Mas amor querido te imploro
Em nome desse amor que julgo imortal
Não percamos mais tempo
Com brigas e retaliações
Nós sabemos... Nos amamos
Nos precisamos demais...
E se ao menos ate aqui
Concordas comigo
Vem meu querido
Façamos as pazes de novo
E largue esse sorriso moleque
Que sempre te surge nos lábios
A cada reconciliação
O que queres, também quero
E por antecipação
Por isso rapidamente
Vem...
Resolve a questão!
Silvia Fedorowicz