Sonho de amor
Tive um sonho tão gostoso
Tu não imaginas o quanto...
Eu sonhei que tu chegavas
Com teus braços me enlaçava
Me fazia mil carinhos
E me pedia ao ouvido...
Só um pouquinho?
E eu então enleada
Com a súbita chegada e teu carinho gostoso
Ao teu corpo me enroscava
Falando sem pronunciar
Uma palavra sequer
A linguagem do amor
Que nos é tão familiar
Foi aí que acordei
Vi teu rosto tão lindo
Ao meu lado adormecido
Perdoa amor querido
Acordes...
Vem comigo viver
Esse sonho tão real!
Silvia Fedorowicz