e de mim baiano sobrou entre passos e recordações no asfalto de ir embora

depois caí nos seus braços largos. abraços. espaços preenchidos. e os sorrisos cálidos de todas as manhãs de verão saltaram do abismo de passos curtos e sem destino. e o menino baiano de mim?

depois caí nos seus lábios magos. beijos. laços atados. e as baías que banham as costas de todas as tardes de verão deixaram suas correntes mais quentes e calmas. e falta pouco mais que um sim. e a alma do baiano de mim?

depois vivi de seus cheiros outros pactos. cheiros. perfume exalado. e as noites de todos os verões ficaram mais largas e passageiras. um paradoxo. e te busco. e me busco. e de mim baiano sobrou entre passos e recordações no asfalto de ir embora.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 15/01/2007
Código do texto: T347803