COMPANHEIRA DAS HORAS ...
Da minha companheira das horas
não reclamo
Ao contrário, muito me apraz
Basta uma palavrinha
para desencadear magias
encantamentos mil ...
A das tristezas densas
contém profundas belezas
A das alegrias leves
contém legiões de sorrisos bobos
A das paixões
contém, certamente
algo que arrebata os corações
A dos sonhos
contém a mágica dos desejos que enlevam
É, essa minha companheira pode quase tudo
Com tanta beleza
tanta profundidade
tanta simplicidade ...
Não por acaso, que há muito, provoca o mundo
Forma pura da arte
Não é a toa que se chama
POESIA.