EXISTIRIA SAÍDAS (?!) ...

É possível encontrar uma saída, até mesmo ao gosto do freguês; AFINAL, nesta sociedade que se diz pós–moderna, que se diz de múltiplas opções não é difícil encontrar qualquer coisa que se procura, mesmo que seja simples ilusão...

Em meu lembródomo, da mesma forma que tudo termina em pizza, pode terminar em música... Há pouco mais de uma década, uma música (sem letra de qualidade) falava da jumenta pocotó... Pouco tempo depois, outra música (se é que não seja afronta chamar aquilo de música) dizia: Tô nem aí... E, assim tem sido em nosso país... Um dos maiores sucessos, diz: Se eu te pego...

Há alguns anos, uma música dizia que há meia noite tudo é permitido; mulher casada troca de marido... A letra de outra música, dizia que entre tapas e beijos a gente se ama...

O fato triste é que o sujeito grava lixo, faz sucesso e enche o bolso de dinheiro e a população de forma ilusória, acha que ele é o máximo... MAS, no país onde fazer o BBB é tido como heroísmo e apresentar tal lixo motivo de status, é melhor ficar calado... E deixar como está pra ver como vai ficar (Afinal, tem gente que acha que fazemos errado ao falar contra, porque se estivéssemos em lugar de quem faz algo assim, faria igual...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/02/2012
Código do texto: T3477851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.