Corrida
Estou correndo de mim mesma há tantos anos
Que corrida infernal
Mas me cansei... É inútil
Chegou a hora afinal
Preciso reconhecer
E também me encontrar
De formas, não adianta mudar!
Sou humana
Simples, calma
Exigente, impaciente
E brigona nem se fala
Enfim, eu sou real
Uma simples mulher... Carente, insuficiente
Que quer ser amada e amar
Que pede paz e clemência
E no final faz poemas
Em um único louvor
O Amor...
Silvia Fedorowicz