"..PRA VOCÊ, QUEM ADORMECE NO HORIZONTE DOS MEUS OLHOS.."

EU QUERO

ROMPER AS AMARRAS

QUE ME LAÇAM A VOCÊ

NA TENTATIVA DE NÃO MAIS CHORAR

NÃO MAIS SONHAR

NÃO MAIS ME ESPECTRAR......

EU QUERO

COLIDIR MINHAS OPINIÕES

E FAZER COM QUE AS SUAS

SE OLHEM NO ESPELHO E PERCEBAM

QUE O TEMPO DE COLHEITAR PASSOU

E QUE AGORA, É TEMPO DE PROCLAMAR SEMEIO....

EU QUERO

RECOMPOR O DESERTO COM OÁSIS

E REMANEJAR AS DUNAS-SEM-LAR

PRA LUGARES QUE SE DESERTEM TÃO RÁPIDAS,

QUE A SOLIDÃO NÃO TENHA TEMPO

DE TE ENCONTRAR EM MEIO À UM OCEANO SEM BARCOS.....

EU QUERO

ABRIR PORTAS E JANELAS

AONDE NEM SEQUER JARDINS , EXISTAM ;

QUERO AVENTURAR-ME ANJO

SÓ PRA NÃO VÊ-LA ENTRISTECIDA ;

QUERO ABRAÇÁ-LA COM A INTENÇÃO

DE BEIJÁ-LA COM SENSIBILIDADE

E AMA-LA COM A INTRINSIDADE DE UM SENTIMENTO ÍMPAR,

PROVOCANDO VIBRAÇÕES ,NA EXCENTRICIDADE

REVELANDO-ME CAVALHEIRO,

ENQUANTO FOR NORMAL SER UM HOMEM PACÍFICO.

EU QUERO UM POUCO DE VOCÊ

MAS ,QUE VENHA INTEIRO

SEM QUE DE MIM PRECISE REPARTIR-ME

PRA TÊ-LA TÃO INTEIRA QUANTO PRECISO.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós