Quero te poetar Na hora do amor Na hora da dor. Poetar no teu corpo Até perder os sentidos Deixar-te tão louco Que percas o juizo. Depois devagarinho Dizer que te amo E com todo carinho Te morder a orelhinha Dizer-te baixinho Quero mais...muito mais!