Meia Luz
Gosto de velas, candeias, lampiões, lamparinas de jardim, enfim tudo que faz aquela claridade dúbia. As muitas sombras dançantes, que dependendo da história e do momento viram personagens principais.
Gosto de velas, candeias, lampiões, lamparinas de jardim, enfim tudo que faz aquela claridade dúbia. As muitas sombras dançantes, que dependendo da história e do momento viram personagens principais.