Sempre que eu puder vou me extender nesta areia ,
Abrir meus braços num arco infinito e tão bonito
abrigo de todos os momentos inexatos - ( alguns dirão insensatos ...)
Tempo sem cronologia , sem metodologia ... tempo de depurar a magia ...
É simples ser simples neste paraíso que me concedo o presente de sonhar ...
É simples ser simples neste pedaço de algum lugar ...
Futuro que não preciso prever , nem agendar preocupações ...nem agradar multidões ...
Passado que não preciso rever, nem endossar o que era meu querer ...
Sempre que eu puder vou me expandir neste mar ...
feito estátua de sal e sol ...acúmulo de tudo que já foi alegria ou tristeza em mim ...
que já foi presença ou ausência enfim ...
dúvida ou certeza sem fim ...
Agora é fluxo que faz rir por dentro minha existência ... ardência ...
Navegar nas asas das borboletas que me ensinam o que é o ar !
Navegar nas velas dos cantos que me ensinam o que é o encanto do mar !
É livre ser livre de pensamento...
É livre ser livre de sentimento .. .
É fragmento do muito que posso ser ,ao ser o mais intenso do meu ser ...
É delicia de viver entregue à poesia que me faz crescer ...
e transcender...
(( MELLMELLO))