VEJO EU O DIABO E SOZINHA!

Uma Gargalhada Homérica!

Sim, às vezes eu tenho esta vontade!

Sabem, algumas pessoas pensam que somos:

Marionetes! E nessa hora tenho aquela enorme vontade

De Dar uma gargalhada homérica!

Querem saber o que quer dizer?

A princípio digo que Homero foi um grande Poeta Grego!

Eu nem sei qual motivo não nasci naquela época.

Adoro tudo relativo a Grécia, principalmente as SÁTIRAS!

Sou altamente satírica, mas infelizmente usar esta arte

É um tanto delicado, pois a massa populacional é

muito ignorante no que se refere à Literatura.

Infelizmente não nasci pra dar aulas e muito menos:

Ministrar algo contra as minhas filosofias.

Sem falar que estou mais pra Gonzaguinha:

“Se me der um tapa eu grito,

se mandar calar mais eu falo

Se é pra ir vamos juntos,

se não é não estou nem aqui

Se for FRANCO, DIRETO E ABERTO,

estou contigo amigo e não abro:

VAMOS VER O DIABO DE PERTO.”

Se vier com conversinha,

vejo eu o DIABO E SOZINHA!

Simone Tavares Conde da Fonseca
Enviado por Simone Tavares Conde da Fonseca em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476255