SUAVIDADES - LOGOSOFIA.

Oceanos, sempre distantes e sombrios,

Mares bravios porém mansos ao amanhecer,

Praias saborosas banhadas pelos rios,

Rios de lágrimas que envolvem o meu ser.

Ser comum, é o que sempre se espera do ser,

Ser banal, será sempre inesperado,

Ser humano, o humano deve ter,

Em mente, para não ser completamente abandonado.

Abandonado pela sua natureza,

Timbrado por situações inconsequentes,

Observado pelo esteio da beleza,

Subjugado pelas atitudes inconvenientes.

Mas, a vida não é só feita de nocividades,

Existem muitas árvores a serem plantadas,

A construção de um mundo de suavidades,

Para ser melhor o caminhar nas estradas.

Plante o bem.

Por: Jaymeofilho.

02/02/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/02/2012
Código do texto: T3476192
Classificação de conteúdo: seguro