ESTARÍAMOS EM CRISES ou fechados pra balanço (?!) ...

Não gostava de ouvir sobre crises porque era como se o significado da palavra fosse apenas prejuízos, até que fui convencido que entre a palavra crise e a palavra crie, a diferença é apenas a letra S... ASSIM, se a pessoa estiver numa crise, tire o S de crise e será possível dar asas a imaginação...

Não diria nem que estamos numa ilha de crises cercados de problemas por todos os lados; mas que estamos fechados pra balanço e, o problema é que durante o balanço, algumas pessoas foram fazer um lanche, caíram na farra esquecendo-se de voltar pra terminar o balanço...

ASSIM, antes de terminar o balanço, é possível refletir um pouco e, em meu achômetro, vamos aproveitar o momento enquanto a tevê não arranja uma tragédia pra apresentar no ar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/02/2012
Código do texto: T3476046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.