CRISE DE METAS POR ALCANÇAR (?!) ...

É possível que nesta sociedade que se diz pós–moderna (e que tenho chamado de pós–superficial)... Ainda não tenha sido entendido que estamos numa crise de metas por alcançar...

Em outras palavras, pessoas definiram que é preciso fazer alguma coisa e, existe uma correria desvairada (por fazer alguma coisa), mesmo que esse fazer algo não leve a nada – MAS, se necessário a pessoa pode dizer que estava fazendo alguma coisa e, assim qualquer questionamento (em relação ao que alguém estava fazendo) chega a um ponto pacífico...

Por exemplo: Tem sido comum (pelo menos em cidades do interior) quando a pessoa fica desempregada, pegar alguns trocados e colocar um barzinho em casa... A vida da vizinhança se torna um inferno (como dizem), mas o sujeito está fazendo alguma coisa pra ganhar uns trocados e sustentar a família...

Não quero começar uma polêmica sobre essa questão, mas quem foi que disse que, quando se faz algo assim, a pessoa não teria que ANTES conversar com os vizinhos sobre suas pretensões???

Por essas e outras, tenho falado sobre crise de identidade (onde a pessoa não pensa sobre quem é) e sobre crise intelectual (a pessoa não pensa de forma racional)...

Questão: Quando o barzinho do exemplo der lucro, a vizinhança que é obrigada a suportar os esponjas, terá direito a uma cota nos lucros???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/02/2012
Código do texto: T3475805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.