O amor é redentor!
Como não continuar
se o sol continua a brilhar,
se as ondas uma após outra
nas praias continuam a quebrar
nos empurrando pra frente, nos animando a seguir confiantes...
no nosso brilho, na nossa força, no nosso poder de
refazimento, lembrando nossa ligação
com o divino.
O amor é uma força inesgotável,
auto-suficiente
que entorpece a gente,
pra isso temos apenas
que difundi-lo, dividi-lo, oferecê-lo a quem cruzar
nossos caminhos, não importando se rico ou pobre,
preto ou branco, inteligente ou limitado,
extrovertido ou inibido.
Basta que queira o amor, compartilhando com seu par,
seu irmão, amigo ou não.
O amor é quente e nos aquece como o sol...
é sublime e nos enternece como a brisa...
é aconchegante e nos embevece como um abraço acolhedor.
O amor é convergente,
contagia e estimula a gente,
vendo no outro,
o outro lado da gente,
pra assim, apenas amar, cuidar, ensinar,
permitir ao outro crescer e se elevar.