Tu És O Meu Anjo Do Amor!
Assim declamo-te com as palavras
Com toda a minha maior sinceridade.
Por isso, falarei abertamente agora
Mas saiba que te falarei com serenidade.
Desde que eu te conheci antes
Deus escolheu-te para ser Minha Amada.
Por Mim serás bem vinda ao meu coração
E que também serás muito bem Respeitada.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre no seu coração.
Ouvirei a sua voz doce e suavemente
Mas sabes que me amarás com exatidão.
Tudo o que eu mais quero na vida
É tornar-te um Anjo Pensador.
Aquele que estará no Céu contigo
Para demonstrar-te o meu Valor.
Juntos caminharemos para sempre
Por onde Deus nos mandar.
Compartilhando o Afeto um pelo outro
E que Ele poderá nos Casar.
Mas cantaremos louvores a Deus
E seguiremos os Bons Caminhos.
Sabes que sem Ele nesta terra
Não estaremos mais sozinhos.
Agora que eu sei que és minha
A Flor do meu Eterno Jardim.
Prometo-te que te amarei sempre
Mas ainda quero te beijar até o fim.
Agora que eu declamo-te estas palavras
E que declamei cheio de Vigor.
Assim declamo-te com as palavras
Que Tu És O Meu Anjo Do Amor!