DECIDIR ATÉ MESMO NÃO DECIDIR ...

SE fala muito em Direitos Humanos (ou seria Direitos Desumanos)... Não é porque o assunto foi evitado pela nossa presidenta lá em Cuba que deixo de falar... SERÁ que a posição dela justifica?

Em meu achômetro, sou meio quadrado mesmo... Certa vez, numa reunião sindical (de que participava), fui criticado porque criticava aquele massacre na Praça da Paz Celestial... O governo da China (ou seria desgoverno) mandou o exército passar fogo em quem pedia democracia... O colega argumentou que a China era a Potência do Terceiro Milênio...

Devo ser ultrapassado mesmo, porque acho que um erro é um erro seja lá aonde for....

SE conforme historiadores, a Ditadura Militar era antidemocrática aqui, porque deixaria de ser em outro país??? SE queremos liberdade aqui, porque não lá em Cuba??? Se o bloqueio comercial dos EUA é errado lá em Cuba, porque seria certo em outra parte? Sumir com o corpo do BIN não deixou de ser algo errado por haver sido praticado pelos EUA – que ao meu ver não devem se colocar como uma espécie de polícia global...

Ainda sou do tipo que acha que cada ser humano tenha o direito de decidir, mesmo que a decisão seja não decidir...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/02/2012
Código do texto: T3474289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.