Ah!!!
Se me amasse como eu te amo
E permitisse que me aproxima-se de você
Eu a abraçaria com delicadeza e ternura
Lentamente sentiria o perfume da pele no seu pescoço
Aproximaria minha boca da sua e num beijo demorado, úmido e molhado de amor
Experimentaria todo o seu sabor
Com suavidade a despiria deslumbrado com a beleza revelada
Com as pontas dos dedos tocaria com leveza todos os recantos do seu corpo
A cada toque ouviria em êxtase seus gemidos sôfregos
Observaria a angustia do seu rosto a cada vez que seu corpo sentisse minhas mãos
Com calma absorveria todo o perfume exalado pelas suas entranhas
Sem me conter, como um devasso a possuiria
Com toda a força do meu amor
Quando chegássemos ao ápice maior
Você viria uma lagrima descer pelo meu rosto
Uma emoção incontida aflorada por ter me levado ao esplendor divino.
Meu deus... Eu te amo tanto e você nem sabe.
Ah! Se você me amasse como eu te amo.