MINHAS NOITES

Mais uma noite com você

e você está comigo mais uma vez

tão bela quanto a lua rodeadas

de estrelas cortejantes

Porque assim é o meu amor por você

E quando você parte, Aqui permaneço

eu não posso nem devo chorar

Mesmo com o coração quebrado por dentro

eu sei que Onde quer que você vá

com você; eu sempre vou estar

e assim como o sol brilha a cada manhã

em um novo recomeço a esperança me diz

que você ainda vai voltar

Quero Apenas que me deixe te-la em meus braços

E deixar-me senti-la mais uma vez

já não é possível ajudar a mim mesmo

Eu ainda dependo de você e necessito desse amor

como uma criança necessita de colo e calor

Faça o que fizer, vou estar sempre com você

Porque sigo te querendo cada vez mais..

Apenas me deixe te-la em meus braços

E deixar-me senti-la mais uma vez

Não é possível ajudar a mim mesmo

Eu ainda dependo de você e necessito desse amor

Aconteça o que acontecer, eu vou estar sempre com você